Marauders | Back in the future

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :)

✖ Спустя довольно-таки долгое время мы всё же решили возродить ролевую! На данный момент проводится поиск новых персонажей.
✖ 30 декабря ролевому проекту исполнился ровно год!
✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума.

20 декабря 1996 года. Суббота. 8:47 утра. -10°C. За окнами замка бушует метель. С каждым днём столбик термометра опускается всё ниже и ниже - теперь уже без тёплой одежды на улицу уж точно не выйдешь.

Magic
Elizabeth Bouns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Back in the future » Для гостей » Вопросы, жалобы и предложения.

Вопросы, жалобы и предложения.

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы, предлагать новые варианты сюжета, а также - надеюсь, вам не придется этого делать - выражать недовольствие чем-либо или кем-либо.

0

2

Здравствуйте) А роль Лили Эванс занята или может быть освобождена?

0

3

.rain
Вечер добрый ) думаю, мы может освободить её для Вас )

0

4

Спасибо большое) Тогда сейчас регистрируюсь и кидаю анкету)

0

5

.rain
Ждем)
Elizabet Bouns
Я тебя обожаюююююююю))))))))

+1

6

добрый вечер. Сириус свободен?

0

7

Доброго времени суток!
Думаю, можем освободить)

0

8

эм, то есть мне регистрироваться?:)

0

9

Регистрируйтесь.
По упрощенной анкете.)

0

10

Придержите роль Джеймса Поттера) Седня анка будет)

0

11

Джим.
Придерживаю до 1 января.
Ждем-с))

0

12

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, каков минимальный размер постов? А то в правилах не заметила...(

0

13

Тень
Приветствую.
Минимальный размер - 20-25 строк

0

14

здравствуйте) вам еще нужна замена Джинни Уизли?

0

15

саммер
день добрый ) да, нужна )

0

16

Придержите Северуса и внешку Барнса)
анкета будет либо сейчас, либо сразу после праздников)

0

17

nagini~
Придержали ) ждём,
с наступающим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

18

придержите Пэнси Паркинсон и внешность Нины Добрев, пожалуйста ; )

0

19

печенька
Придержали, в Вашем распоряжении три дня )
с наступающим http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

20

дня) дело в том, что мне очень понравился дизайн, но я ни как не определюсь с персонажем можете помочь?)

и да, можно узнать кто сделал оформление? просто хочу узнать, как добиться такого эффекта "нарисованного" х)

0

Вы здесь » Marauders | Back in the future » Для гостей » Вопросы, жалобы и предложения.