химия
Доброго ) Очень приятно ) Поможем, разумеется ) какого, примерно, характера ищете персонажа?
дизайн делала я, эффект создавался с помощью плагина Topaz Clean )
Marauders | Back in the future |
![]() Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :) |
![]() ✖ Спустя довольно-таки долгое время мы всё же решили возродить ролевую! На данный момент проводится поиск новых персонажей. ✖ 30 декабря ролевому проекту исполнился ровно год! ✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума. | ![]() 20 декабря 1996 года. Суббота. 8:47 утра. -10°C. За окнами замка бушует метель. С каждым днём столбик термометра опускается всё ниже и ниже - теперь уже без тёплой одежды на улицу уж точно не выйдешь. ![]() Magic Elizabeth Bouns |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders | Back in the future » Для гостей » Вопросы, жалобы и предложения.
химия
Доброго ) Очень приятно ) Поможем, разумеется ) какого, примерно, характера ищете персонажа?
дизайн делала я, эффект создавался с помощью плагина Topaz Clean )
я ищу сильную личность женского пола х) не жестокую, а именно сильную. ну, естественно не в физическом смысле)
плагин качается?)
химия
вам из прошлого или настоящего времени?
придержите внешность одри тоту
придержим на три дня))
с наступающим)))
James Potter
не суть)
тогда придержите Джинни, пожалуйста)
саммер
придержим на три дня)
с наступающим)
химия
вы можете взять неканона)))))
Может Чжоу Чанг??
В любом случае, кого бы вы не взяли он будет включен в сюжет)
насчёт неканона, мне анкету лень писать х)
химия
зарегистрируйтесь и обратитесь ко мне в ЛС.
Мне будет интересна лишь биография и некоторые стороны характера, дабы понять сильные стороны персонажа и включить в сюжет. Без пробного поста.
тогда я регистрирую неканона?)
химия
Регистрируйте)
На каноничных персонажей из прошлого упрощенный прием, верно?
Марлин
верно )
Ну тогда, я беру Марлин МакКиннон. Так сказать, "пятый мародер", лучший друг Поттера старшего. Внешность Карен Гиллан подойдет?
И еще, я слепая курица, не нашла список занятых внешностей : D
Марлин подойдёт, конечно )
у, моя оплошность - вот;
У меня у одной нет кнопки, чтобы начать новую тему в разделе Анкеты? оО"
Marlene McKinnon
мм, до этого у всех было, сейчас попробую что-нибудь сделать, минутку )
я наконец додумалась х) в списке персонажей написано что возможна замена Алиссии Андерс?
Вы здесь » Marauders | Back in the future » Для гостей » Вопросы, жалобы и предложения.