Marauders | Back in the future

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :)

✖ Спустя довольно-таки долгое время мы всё же решили возродить ролевую! На данный момент проводится поиск новых персонажей.
✖ 30 декабря ролевому проекту исполнился ровно год!
✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума.

20 декабря 1996 года. Суббота. 8:47 утра. -10°C. За окнами замка бушует метель. С каждым днём столбик термометра опускается всё ниже и ниже - теперь уже без тёплой одежды на улицу уж точно не выйдешь.

Magic
Elizabeth Bouns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Back in the future » Для гостей » Вопросы, жалобы и предложения.

Вопросы, жалобы и предложения.

Сообщений 21 страница 40 из 158

21

химия
Доброго ) Очень приятно ) Поможем, разумеется ) какого, примерно, характера ищете персонажа?

дизайн делала я, эффект создавался с помощью плагина Topaz Clean )

0

22

я ищу сильную личность женского пола х) не жестокую, а именно сильную. ну, естественно не в физическом смысле)

плагин качается?)

0

23

химия
вам из прошлого или настоящего времени?

0

24

придержите внешность одри тоту

0

25

придержим на три дня))
с наступающим)))

0

26

James Potter
не суть)

0

27

тогда придержите Джинни, пожалуйста)

0

28

саммер
придержим на три дня)
с наступающим)

0

29

химия
вы можете взять неканона)))))

Может Чжоу Чанг??
В любом случае, кого бы вы не взяли он будет включен в сюжет)

0

30

насчёт неканона, мне анкету лень писать х)

0

31

химия
зарегистрируйтесь и обратитесь ко мне в ЛС.
Мне будет интересна лишь биография и некоторые стороны характера, дабы понять сильные стороны персонажа и включить в сюжет. Без пробного поста.

0

32

тогда я регистрирую неканона?)

0

33

химия
Регистрируйте)

0

34

На каноничных персонажей из прошлого упрощенный прием, верно?

0

35

Марлин
верно )

0

36

Ну тогда, я беру Марлин МакКиннон. Так сказать, "пятый мародер", лучший друг Поттера старшего. Внешность Карен Гиллан подойдет?
И еще, я слепая курица, не нашла список занятых внешностей : D

0

37

Марлин подойдёт, конечно )
у, моя оплошность - вот;

0

38

У меня у одной нет кнопки, чтобы начать новую тему в разделе Анкеты? оО"

0

39

Marlene McKinnon
мм, до этого у всех было, сейчас попробую что-нибудь сделать, минутку )

0

40

я наконец додумалась х) в списке персонажей написано что возможна замена Алиссии Андерс?

0

Вы здесь » Marauders | Back in the future » Для гостей » Вопросы, жалобы и предложения.