Marauders | Back in the future

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, по мотивам книг Дж. Роулинг. Дорогие гости, спешите, многие роли ещё свободны. Также у нас действую акции упрощённого приёма, возможно там, вы смодете найти персонажа, который придётся вам по душе. За вами лишь анкета и активность, за нами интересные квесты, приятный дизайн и дружелюбная администрация. Присоединяйтесь :)

✖ Спустя довольно-таки долгое время мы всё же решили возродить ролевую! На данный момент проводится поиск новых персонажей.
✖ 30 декабря ролевому проекту исполнился ровно год!
✖ Не забываем тыкать по монстрику. Это совершенно не сложно и от того не менее полезно для форума.

20 декабря 1996 года. Суббота. 8:47 утра. -10°C. За окнами замка бушует метель. С каждым днём столбик термометра опускается всё ниже и ниже - теперь уже без тёплой одежды на улицу уж точно не выйдешь.

Magic
Elizabeth Bouns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Back in the future » Технический раздел » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда выписываем готовые отношения к персонажам (обсуждать им можно в теме "Выяснение отношений"). Ваше сообщение должно фигурировать в этой теме всего один раз,
Вот шаблон, по которому добавляем отношения.

Код:
[b][Идеал][/b]

[b][Знакомые][/b]

[b][Друзья детства][/b]

[b][Лучшие друзья/подруги][/b]

[b][Друзья/подруги][/b]

[b][Доверие][/b]

[b][Тайная дружба][/b]

[b][Уважение][/b]

[b][Интерес][/b]

[b][Влечение][/b]

[b][Симпатия][/b]

[b][Отношения][/b]

[b][Любовь][/b]

[b][Брак][/b]

[b][Ревность][/b]

[b][Восхищение][/b]

[b][Тайная симпатия][/b]

[b][Равнодушие][/b]

[b][Недоверие][/b]

[b][Боязнь][/b]

[b][Презрение][/b]

[b][Интриги][/b]
Код:
[quote][b]Имя[/b] - более подробные отношения.[/quote]

0

2

[Друзья детства]

Sirius Black - друг детства, практически брат. Родной и в тоже время самый несносный маг столетия - - Сириус Блэк!

[Лучшие друзья/подруги]

Elizabet Bouns - закадычная подруга с самого начала учебы в Хоге. Милая, милая Эль.

Lilian Evans -

[Интриги]

Jane Rood - несносная Гриффиндорка

Отредактировано Amelia Bones (4 января, 2011г. 02:11:06)

0

3

Boys
http://savepic.org/1106508.png

Ты совсем не тот с кем я привык общаться. Ты не такой веселый и без башенный. Ты на Слизерине. У тебя дурацкие волосы, которые ты вообще никогда не моешь. За тебя заступалась Лилиан. Нюниус - это единственное слово, которое я могу подобрать тебе. Еще с первого курса. Еще до начала первого курса я придумал тебе кличку, которая сохранилась за тобой вот уже семь лет. Семь лет издевок над тобой. Знаешь, это уже начинает немного надоедать. Но все равно приятно. Использовать заклинание против его же изобретателя!

Girls
http://savepic.org/1127695.png

Лилиан Эванс. Любовь с первого взгляда. С первого курса. И до сих пор. Я буду любить тебя вечно. Поверь мне. Ради тебя я готов на все. С неба звезду достать и тебе подарить, даже если придется оставить за это жизнь. Но это не главное. Главное - я люблю тебя. Я хочу что б ты была со мной. Навеки. Всегда.Вроде бы мы не можем быть парой. Мы даже друзьями не были. Но я, да это глупо, но я чувствую что твое отношение ко мне изменилось. Я не остановлюсь. Ты будешь моя. Навеки. Навсегда.

0

4

0

Вы здесь » Marauders | Back in the future » Технический раздел » Готовые отношения